Начать продавать на Deal.by
Корзина
25 отзывов
Оплата по частям картой рассрочки "Халва"/покупка в ЛИЗИНГПодробнее
+375 (44) 758-75-07
+375 (17) 388-46-18
ЧТУП "Белторгхолод"— оборудование для сферы общественного питания.
Корзина

Холодильный стол

В нашем интернет-магазине вы сможете купить холодильные столы торговых марок Polair, Polus, Carboma, «ХотКолд», Tecnomac и других брендов. Оборудование сертифицировано, имеет официальную гарантию производителя — 12 месяцев.

Сфера применения

Холодильные столы — универсальное оборудование, которое выполняет сразу несколько функций. Столешницу используют, как рабочую зону для разделывания и обработки продуктов. Внутреннее пространство (шкаф, закрытые полки, ящики) применяют для кратковременного хранения продуктов питания, различных заготовок для блюд, полуфабрикатов, напитков, ингредиентов для салатов.

Холодильные системы устанавливают на объектах различного назначения:

  • Заведения общественного питания: бары, кафе, рестораны, пиццерии, кондитерские.

  • Магазины, выпускающие продукцию собственного производства.

Принцип работы

Поддержание стабильной температуры обеспечивает охлаждающий агрегат, расположенный в нижней части или сбоку стола

Кроме того, стандартный стол оснащается 1–4 ящиками с системой динамического или статического охлаждения:

  • Динамическая система отвечает за равномерное распределение холода внутри шкафа. Воздух циркулирует по всему объему, что исключает повышение влажности внутри камеры и появление неприятных запахов.

  • Статическая система также обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха внутри шкафа. Но в разных частях шкафа температура может отличаться.

Ассортимент

В каталоге можно найти следующие модели столов:

  • Для приготовления пиццы и бутербродов.

  • Саладетты для выкладки/хранения ингредиентов салатов.

  • Барные для хранения/охлаждения напитков.

  • Низкотемпературные и среднетемпературные для охлаждения, длительного хранения продуктов.

  • Со стеклянными дверцами.

  • Шеф-базы.

В выборе холодильного стола учитывают не только цены, но и другие критерии:

  • Температурный диапазон: среднетемпературный режим — от –2 до +10 градусов, низкотемпературный режим — хранение замороженных продуктов при температуре не ниже –18 градусов.

  • Размер стола и полезный объем ящиков. Производители выпускают компактные модели с длиной стола 0,5 — 1 м и модели для крупных производств, где столешница может достигать 2 метров и более.

  • Количество ящиков, наличие дополнительных полок для кухонного инвентаря.

Заказать холодильное оборудование можно с доставкой по Беларуси.